20 Колорированных ретро-фото: как выглядели девушки-подростки в XIX веке

Красота

Эти юные викторианские красавицы были современницами знаменитой Алисы Льюиса Кэролла. Что носили девушки XIX века? Какие у них были прически? Благодаря этим бесценным винтажным фотографиям, у вас есть шанс своими глазами взглянуть на юных девушек, живших в расцвет Викторианской эпохи.

Все портретные дагеротипы из этой подборки были сделаны в период между 1840-1860-х годами. Безусловно, в оригинале они были черно-белыми. Но после того, как с помощью современных технологий им добавили цвета, они не потеряли свой шарм, а даже стали еще интереснее.

Глядя на старинные фотографии людей, кажется изменилась не только мода на одежду, но и на лица. Создается впечатление, что таких людей уже не бывает, возможно это и хорошо, ведь всему свое время.

Источник: http://interesno.cc/article/18436/20-kolorirovannyh-retro-foto-kak-vygljadeli-devushki-podrostki-v-xix-veke

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Красота
ЭТО ИМЕННО ТЕБЕ, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК

Привет. Я пишу это именно тебе, дорогой мой человечек. Читай это размеренно, спокойно, наполняясь радостью. Так вот. Ты — замечательный человек. У тебя есть прекрасная душа. Всегда помни об этом. У тебя красивые добрые, наполненные любовью глаза! Ты очаровательно улыбаешься, у тебя заразительный смех, приятный милый голос, а главное ты …

Красота
Только Успешные Женщины Обладают Этими 10 Качествами

Что выделяет преуспевающих женщин среди всех других дам, которые боятся идти впереди планеты, задавать моду и стиль, реализовывать мечты и управлять большими корпорациями? Оказывается, существуют всего 10 важных деталей, которыми обладают успешные женщины. Многие из них вам хорошо известны, хотя вы продолжаете их игнорировать. 10 качеств успешных женщин, которые не …

Красота
Яйца Фаберже: Кем на самом деле были изготовлены знаменитые шедевры?

Состоятельные коллекционеры считают удачей приобрести в свою коллекцию яйцо Фаберже. Но многие даже и не подозревают, что сам Карл Фаберже изготовлением этих шедевров не занимался. Родился Петер-Карл Фаберже в 1846 году в Санкт-Петербурге, где его отец Густав имел свой ювелирный магазин, кстати, достаточно известный в городе. Неудивительно, что и своего …